«Идите н….й». Олимпиадаға қатысқан қазақстандық спортшы ата-аналарға осылай жауап берді

Участница Олимпиады-2012, чемпионка Азии и Азиатских Игр Анна Алябьева резко высказалась в адрес недовольных занятиями и тренерами в ее школе художественной гимнастики, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Для тех, кто любит покачать свои права. Если у вас есть претензии или вы не довольны занятиями, тренерами в моей школе идите НА***! Ей-богу вы меня задолбали! Вы приходите на СПОРТ, а не на кружок кройки и шитья. В моей школе надо пахать! Своим тренерам я даю четкие указания и полностью доверяю их подходу и профессионализму! Дети которые ничего не делают на соревнованиях не выступают. Позорить свою школу, себя и своих тренеров не позволю! Результат достигается путём долгого, ежедневного труда! Через СЛЕЗЫ, БОЛЬ и ТЕРПЕНИЯ!

Группы которые направлены на здоровье, там дети занимаются для себя. Их не трогают, не растягивают так как других потому что это группа «Здоровья». Они хотят просто иметь красивую осанку, садиться на шпагат, делать мостики и многое другое, которое не травмирует не здоровье, не психику ребёнка. Но как правило многие хотят больших результатов, в таком случае будьте добры заткнуться и подчинятся тренеру! А если вы такие умные тренируйте своё чадо дома сами. А то сначала звонят, пишут «Анна, мы хотим к Вам в школу, мы хотим результатов» а потом начинаются вот такие тупые претензии.

Надоело терпеть, буду всех отчислять со школы в таком случае! И кстати кто любит бегать из школу в школу таких тоже принимать не будем! А то взяли моду 3 месяца там тренируются, 3 месяца там, а потом опять возвращаются. Мне важен результат а не количество! Кого не устраивает @s.studiya_anny_alyabyevoi мы вас не держим!» – написала Алябьева в своем Instagram.

Post Author: admin

Пікір үстеу

Э-пошта мекенжайыңыз жарияланбайды. Міндетті өрістер * таңбаланған